Declaración de privacidad y protección de datos personales

MERKE Y GANE respeta y está comprometida con su derecho a la privacidad. Esta declaración le informa sobre nuestras prácticas relacionadas con la protección de datos personales las cuales están de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 del 17 octubre de 2012. .

Recolección de información personal: MERKE Y GANE recopila su información personal con el propósito de ser usada en el marco del objeto de su recolección y la finalidad única de garantizar la prestación de nuestros servicios. La información capturada puede ser de cualquier naturaleza tales como: datos recopilados en entrevistas, llamadas telefónicas, correos electrónicos, encuestas, fotografías, videos, audios, registros biométricos, fotocopias, documentos impresos y demás proporcionados por el usuario. Usted puede decidir proporcionarnos o no los datos que le sea solicitados, siempre y cuando sea consciente que de la veracidad y completitud de estos datos dependerá que podamos o no brindarle nuestros servicios.

Uso de la información: La información recopilada será para uso exclusivo de MERKE Y GANE y terceros que estén autorizados al momento que usted acceda a nuestros servicios. No compartimos su información personal a menos que tengamos su consentimiento explícito. Sus datos personales podrán ser usados por nuestra compañía para efectos de control de calidad y mejora continua de nuestros procesos, para tal fin podremos contactarnos con usted por diferentes medios como e-mail, teléfono o correspondencia entre otros.

Transferencia internacional de datos: La información personal recopilada por nuestra compañía puede ser almacenada y procesada en los Estados Unidos o en cualquier otro país donde MERKE Y GANE, sus afiliados, subsidiarias o representantes tengan oficinas. Al aceptar esta declaración de privacidad y protección de datos personales, usted autoriza estas transferencias de información fuera de su país. Nuestros servidores están certificados para el acuerdo de Puerto Seguro (Safe Harbor) de Estados Unidos con respecto a la recopilación, uso y retención de los datos personales, cumpliendo con los principios de privacidad de puerto seguro en el procesamiento de la información personal recibida.